Ingredienti
- 3 kg di albicocche
- 1,5 kg di zucchero
- buccia di limone
- 3 lt di acqua
Preparazione
Lavare e denocciolare le albicocche (non devono essere troppo mature) e dividerle a metà, disporle nei vasi pressandole leggermente al fine di non lasciare troppi spazi vuoti. Preparare lo sciroppo con l'acqua, lo zucchero, la buccia del limone e lasciate bollire per circa 5 minuti a fiamma media; quando lo sciroppo sarà freddo versarlo nei vasi contenenti le albicocche e chiudere ermeticamente; quindi sterilizzate per circa 35 minuti.
Lavare e denocciolare le albicocche (non devono essere troppo mature) e dividerle a metà, disporle nei vasi pressandole leggermente al fine di non lasciare troppi spazi vuoti. Preparare lo sciroppo con l'acqua, lo zucchero, la buccia del limone e lasciate bollire per circa 5 minuti a fiamma media; quando lo sciroppo sarà freddo versarlo nei vasi contenenti le albicocche e chiudere ermeticamente; quindi sterilizzate per circa 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento