Menù Tipico di Pofi
ANTIPASTI
- Bruschette
- Panzanella
- Affettati Formaggi
PRIMI PIATTI
- Sagna e Fagioli
- Fettuccine con interiora di gallina (RECAGLIE)
- Stracciatella in brodo
- Quadrelli in brodo Cappellini con il sugo
- Gnocchi
- Polenta al sugo
- Polenta fritta
- Polenta con il sanguinaccio
- Minestra di pane
- Zuppa di ceci
- Zuppa a base di ceci lessati pomodoro e cipolle
- Zuppa di fagioli
SECONDI PIATTI
- Patate al sugo
- Pollo arrosto con le patate
- Arrosto con patate
- Pollo con i peperoni
- Coniglio alla cacciatora
- Coniglio fritto
- Trippetta
- Pecora al sugo
- Spuntature di maiale
- Baccalà al sugo
- Baccalà in bianco
- Pizze fritte
CONTORNI
- Peperoni alla brace
- Fave in umido con il sugo
- Le fuoglia
- Le cime di cavolfiore
- La Zucca
- I pertecagli ripassati (pertecagli=arance)
- I pertecagli a insalata
- Puntarelle
- Melanzane grigliate
- Tanni ammuccati
- Cavoli con le cicure (cicure= grasso fuso dalla cottura del lardo)
DOLCI
- Ciambellone
- Frappe
- Crespelle con l'uvetta
- Tozzetti
- Ciambelline con il vino
- Sanguinaccio
Nessun commento:
Posta un commento