domenica 22 settembre 2013

Menù tipico di Pofi


Menù Tipico di Pofi


ANTIPASTI

  • Bruschette
  • Panzanella
  • Affettati Formaggi



PRIMI PIATTI

  • Sagna e Fagioli
  • Fettuccine con interiora di gallina (RECAGLIE)
  • Stracciatella in brodo
  • Quadrelli in brodo Cappellini con il sugo
  • Gnocchi
  • Polenta al sugo
  • Polenta fritta
  • Polenta con il sanguinaccio
  • Minestra di pane
  • Zuppa di ceci
  • Zuppa a base di ceci lessati pomodoro e cipolle
  • Zuppa di fagioli



SECONDI PIATTI

  • Patate al sugo
  • Pollo arrosto con le patate 
  • Arrosto con patate 
  • Pollo con i peperoni
  • Coniglio alla cacciatora
  • Coniglio fritto
  • Trippetta
  • Pecora al sugo
  • Spuntature di maiale
  • Baccalà al sugo
  • Baccalà in bianco
  • Pizze fritte



CONTORNI

  • Peperoni alla brace
  • Fave in umido con il sugo
  • Le fuoglia
  • Le cime di cavolfiore
  • La Zucca
  • I pertecagli ripassati (pertecagli=arance)
  • I pertecagli a insalata
  • Puntarelle
  • Melanzane grigliate
  • Tanni ammuccati
  • Cavoli con le cicure (cicure= grasso fuso dalla cottura del lardo)



DOLCI

  • Ciambellone
  • Frappe
  • Crespelle con l'uvetta
  • Tozzetti
  • Ciambelline con il vino
  • Sanguinaccio




Nessun commento:

Posta un commento