Ingredienti
- 1500 gr di capretto disossato
- 4 uova
- 1 cipolla
- due spicchi di aglio
- 50 gr di formaggio parmigiano
- 1 tralcetto di rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- olio extravergine
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
- 1 limone (succo)
Preparazione
In un tegame largo (preferibilmente di coccio) far imbiondire la cipolla tritata finemente e il peperoncino, aggiungere il capretto disossato e tagliato a pezzi, rosalare la carne e sfumare con un bicchiere di vino bianco e far cuocere per circa ventina di minuti; quando la carne comincia a colorire abbassare la fiamma e continuare la cottura aggiungendo di volta in volta un pò d'acqua. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano e il prezzemolo tritato finemente; quando il capretto sarà cotto unire le uova sbattute e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno in modo che l'uovo sia ben amalgamato con la carne, servire ben caldo.
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