Ingredienti
- 1 Kg di baccalà
- 400 g di patate
- 300 g di pomodori
- 400 g di cipolla
- prezzemolo
- pane raffermo
- 4 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio extravergine di oliva
- sale q.b
- peperoncino q.b.
Preparazione
Mettere il baccalà in ammollo per circa 24 ore, passarlo sotto acqua corrente e togliere la pelle e tutte le spine e tagliarlo a filetti. In un tegame di coccio mettere a soffriggere i 4 spicchi di aglio con il peperoncino e la cipolla, unire la salsa di pomodoro e il bicchiere di vino, una volta evaporato unire le patate, precedentemente pelate e tagliate a tocchetti, girare il tutto con un cucchiaio di legno e aggiungere un pò d'acqua e cuocere per circa 20 minuti. Una volta che le patate risulteranno cotte unire il baccalà e aggiungendo un poco d'olio e lasciar cuocere per 40 minuti.
Preparare le ciotoline di coccio con il panne abbrustolito e versare il baccalà con le patate e il sugo di cottura e un filo d'olio extravergine e del prezzemolo tritato.
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