Antipasti
- Coppa ciociara
- Coppiette Ciociare
- Coratella di abbacchio
- Crostini al Tartufo Tartufi di Campoli Appennino
- Fagioli con la cotichetta Fagioli cannellini di Atina
- Fagottini di sfoglia con noci e ricotta
- Fave con pecorino
- Focaccia con verdure
- Frittata con cipolle di Alatri
- Frittelle fritte (crespelle)
- Insalata di trota
- Involtini di cotica con peperoni
- Marzolina di capra
- Mozzarella di Bufala DOP
- Pecorino grigliato con rucola
- Peperone cornetto di Pontecorvo
- Prosciutto con i Fichi
- Prosciutto di Guarcino
- Ricottine di pecora
- Salsiccia a coriandolo di Pastena sott’olio
- Salsiccia sott'olio
- Scamorza affumicata
- Scamorza grigliata
- Sformato di patate e broccoli
- Timballo di baccalà con ceci e salsa ai peperoni di Pontecorvo
- Cannelloni alla ciociara
- Fettuccine al ragù di agnello
- Fettuccine alla ciociara
- Fettuccine alla ricotta di pecora locale
- Fettuccine con sugo di recaglie
- Fini fini con sugo di recaglie
- Frascarelli al pomodoro e basilico
- Gnocchetti acqua e farina con pomodoro
- Gnocchi al ragù di capra
- Gnocchi al sugo di maiale e/o pecora
- Gnocchi con pomodoro e pecorino locale
- Maccaroni alla ciociara
- Maccheroni e Broccoli
- Maltagliate con fagioli
- Mazzacrocchi alle erbe
- Minestra con pasta e patate
- Minestra con spuntature di maiale e verza
- Minestra di cannellini e cicoria
- Minestra di ceci alla contadina
- Minestra di ceci e baccalà
- Minestra di cicoria
- Minestrone ciociaro
- Ministra pasta e ceci
- Pane sotte
- Patacche con sugo di pomodoro e carne
- Polenta coi tanni
- Polenta con spuntature
- Polenta con verza e salsiccia
- Polenta fritta
- Polenta pasticciata alla ciociara
- Polenta verde “con verdure”
- Rigatoni alla coda di vitellone
- Sagne e fagioli con le cotiche
- Sagne pelose con broccoletti e salsiccia
- Stracciatella di brodo di gallina
- Strozzapreti con funghi porcini
- Strozzapreti con lardo di maiale
- Strozzapreti con ragù di carne
- Tagliatelle fatte a mano
- Tagliolini tradizionali con scampi di fiume
- Taglioni con fagioli di Atina
- Timballo alla ciociara
- Timballo di Bonifacio VIII
- Zuppa di baccalà
- Zuppa di cecerchie
- Zuppa di ceci con crostoni di farina gialla
- Zuppa di fagioli
- Zuppa di fave
- Zuppa di lenticchie
- Zuppa di porcini con crostini di pane
- Zuppa di scarola coi fagioli
- Zuppa di zucchine
- Abbacchio al forno
- Abbacchio alla scottadito
- Abbuoto
- Abbuticchi
- Agnello disossato alle cicorie di montagna
- Agnellone o pecora Garofolata
- Aringa marinata
- Arrosto e broccoletti saltati in padella
- Baccalà in bianco con i ceci
- Brasato di vitellone al cesanese e porcini
- Carne di maiale (braciole e salsicce)
- Coniglio alla ciociara
- Coscio di agnello con papate e scarola
- Cosciotto di capretto al rosmarino
- Fagioli di Atina o Terelle
- Fagioli in umido con salsicce
- Fegatelli di maiale all’alloro
- Fegatelli e salsicce di maiale alla piastra
- Frittata con salsiccia
- Lumache di montagne alla ciociara
- Magro di maiale con funghi porcini
- Maiale alla ciociara
- Pollo alla ciociara
- Pollo con peperoni di Pontecorvo
- Salsicce e broccoletti
- Spezzatino alla ciociara con patate
- Spuntature di maiale ai ferri
- Trippa alla ciociara
- Trippetta di pecora
- Trota fario
- Zuppa di gamberi di fiume
- Zuppa di granchi di fiume
- Cavolfiore all’imbriacata
- Cicoria di campo
- Cicoria pazza
- Cime calate
- Cipolle al forno con pomodoro
- Fronne e patate
- Indivia o lattuga ripiena
- Insalata di fagioli cannellini di Atina
- Insalata di finocchi con olive di Vallecorsa
- Insalata di papate
- Patate alla runza
- Patate ingiaccate (ripassate)
- Verza ripassata al pomodoro
- Caciocavallo di Morolo
- Caciotta al peperoncino
- Caciotta di pecora
- Caciotta dolce
- Caciotta fresca
- Marzolina di capra
- Mozzarella di bufala DOP
- Pecorino di Picinisco
- Ricottine di pecora
- Scamorza affumicata
- Ganascione
- Fallone
- Pagnotta ai funghi porcini
- Panzanella
- Pizza alla padella
- Pizza rustica
- Amaretti di Guarcino
- Amaretti di Veroli
- Casata di Pontecorvese
- Ciambelle ruzze
- Ciambellone
- Crespelle dolci di veroli
- Crostate con marmellate locali
- I quaresimali di Alvito
- Imbriachelle
- La Pigna
- Pangiallo
- Pigna pasquale
- Torroncini alle mandorle di Alvito
- Torta di ricotta
- Tortero
- Tozzetti
- Zuppa dolce
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