giovedì 22 agosto 2013

Il Menù di Pasqua di Prodotti Tipici Ciociari

Questa mattina mi sono svegliata e tra una telefonata ed un altra per decidere il menù di famiglia per il giorno di Pasqua ho pensato di trascrivere in questa rubrica le nostre usanze culinarie per le festività pasquali; ovviamente è un giorno dedicato al mangiare sano, con ingredienti casarecci e piatti non molto ricercati ma che fanno parte delle nostre origini, tramandate dalle mie nonne e da mia suocera e questa volta ho preso saggi consigli dal ricettario
di NonnoBlu. E' un menù che ha l'aroma dei miei lontani ricordi di bambina e che poi diventando adulta e moglie ho trasferito, come tradizione vuole, anche nella mia famiglia; come noterete io e mio marito amiamo gli antipasti ricchi di assaggini e con molto aromi e gusti diversi (l'antipasto da solo potrebbe essere un intero pranzo) ma credo che abbondare, con moderazione, almeno nelle festività è concesso a tutti e poi basta non fare  porzioni esagerate. Buon Appetito e Buona Pasqua a tutti!!
Antipasto
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Vini

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