di NonnoBlu. E' un menù che ha l'aroma dei miei lontani ricordi di bambina e che poi diventando adulta e moglie ho trasferito, come tradizione vuole, anche nella mia famiglia; come noterete io e mio marito amiamo gli antipasti ricchi di assaggini e con molto aromi e gusti diversi (l'antipasto da solo potrebbe essere un intero pranzo) ma credo che abbondare, con moderazione, almeno nelle festività è concesso a tutti e poi basta non fare porzioni esagerate. Buon Appetito e Buona Pasqua a tutti!!
Antipasto
- Coppiette Ciociare
- Salsiccia Secca Ciociara
- Prosciutto di Guarcino
- Frittata di Asparagi e Pancetta Ciociara
- Olive Rotte di Itrana
- Tris di Bruschette: Bruschetta ai Peperoni, Bruschetta alle zucchine, Bruschetta con la Mozzarella
- Formaggi locali: Pecorino di Picinisco, Ricotta di Bufala Affumicata, Caciocavallo di Supino, Conciato di San Vittore
- Crocchette con cannnellini Dop di Atina
Primi Piatti
- Timballo alla ciociara
- Paccheri piccanti con verdure, fagioli cannellini DOP di Atina e peperoncino habanero
Secondi Piatti
Contorni
Dolci
Vini
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