Ingredienti
- 2 kg di cosciotto di capretto
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 5 patate grandi
- 2 limoni
- 2 spicchi di aglio
- 2 bicchieri di vino bianco
- olio extravergine
- pepe q.b.
- sale fino q.b.
Preparazione
Lavare il cosciotto di capretto, in una capiente pirofila metterlo a marinare per circa 12 ore con olio, il succo dei due limoni, il rosmarino, gli spicchi di aglio, il vino bianco e il pepe, bucherellandolo con una forchetta.Passate le 12 ore togliere il cosciotto dalla marinata (mantere il liquido, servirà durante la cottura) e disporlo su un tegame da forno cosparso d'olio ed aghetti di rosmarino, distribuire le patate tagliate a tocchetti (salare solo un pochino le patate) e infornare in forno riscaldato a 180° per circa 50 minuti; durante la cottura, di tanto in tanto, bagnarlo con il liquido della marinata e girarlo un paio di volte.
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