Ingredienti
- 1 kg gr di cipolle
- 1 kg di pomodoro pelati
- 1 kg di pane casereccio
- olio extravergine
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
- basilico o prezzemolo (a vostro piacimento)
Preparazione
Tagliare le cipolle in pezzi non molto sottili e versatele in un tegame capiente con dell'olio e il peperoncino, fate soffriggere il tutto, quando le cipolle avranno raggiunto un colore dorato versare i pomodori pelati e portare a cottura che circa 40 minuti, avendo cura di girare di tanto in tanto. Tagliate il pane casareccio in fettine e abbrustolitelo in entrambi i versi (a me piace con dell'aglio strofinato sopra); prendete delle terrine in coccio adagiate sul fondo il pane e versate sopra le cipolle con il sugo di cottura e guarnite con un ciuffetto di basilico o del prezzemolo tagliato finemente; lasciate riposare il tutto per qualche minuto e servite. Buon appetito!!
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