Ingredienti
- 1 kg di agnello castrato
- 500 g salsa di pomodoro
- una manciata di chiodi di garofano
- 2 hg di guanciale
- 5 spicchi d'aglio
- 1 cipollotto
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 lt. di vino Cesanese del Piglio
- olio d'oliva
- pepe
- sale
Preparazione
Pulire e lavare la carne, suddivirderla in grossi mezzi e marinare per 12 ore con del vino rosso. Quando la carne è pronta, toglierla dal vino e in una pentola far imbiondire l'aglio, il sedano, la carota, il cipolotto (tutti finemente tritati) con un filo d'olio e il guanciale, unire il castrato e rosolare a fuoco lento avendo cura che non si colorisca troppo, spruzzare con del vino rosso e sfumare, unire la salsa di pomodoro, i chiodi di garofano, salare e pepare il tutto. Portare in cottura per circa due ore sempre a fuoco moderato.
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