accompagnato dagli altri prodotti dell'orto e dal vino locale. La ricetta del pollo alla ciociara è molto semplice da realizzare e saporita grazie gli ingredienti come l'aglio, peperone, il pomodoro che mettono in risalto il sapore del pollo nostrano.
Ingredienti per 4 persone
- 1 Kg pollo
- 300 g pomodoro
- 3 peperoni
- 1 peperoncino
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere vino bianco
- olio d'oliva q.b
- sale q.b.
Tagliare il pollo in pezzi piccoli; mettere in un tegame l'olio con i due spicchi di aglio e due pezzetti di peporoncino (la quantità dipende dal proprio gusto) e soffriggere. Dopo aver soffritto l'aglio con i peperoncini mettere nella pentola il pollo tagliato a pezzi, rosolarlo ed innaffiarlo con il vino bianco. Unire al pollo i peperoni tagliati a pezzi e i pomodori e salare il tutto. Mescolare e coprire la pentola con il coperchio e lasciar cuocere per 40 minuti.
"
Nessun commento:
Posta un commento