pecorino.
Ingredienti
- una pagnotta casereccia
- 500 gr di funghi porcini
- 4 uova
- 3 spicchi d'aglio
- 100 g di pecorino
- 4 cucchiai di olio
Preparazione
Prepariamo il ripieno della pagnotta con i funghi porcini tagliati in pezzi non troppo piccoli; in un tegame prepare un soffritto di olio e aglio a cui aggiungere i funghi e cuocere per circa mezz'ora mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. In una ciotala sbattere le uova con il pecorino evitando che si formino dei grumi, unire il composto ai funghi cotti e amalgamare il tutto.
Tagliare, con un coltello ben affilato, la parte superiore della pagnotta che servirà da coperchio della pietanza; eliminare tutta la mollica e farne dei dadini e tostarli; friggere in olio bollente la pagnotta e scolarla su carta assorbente. Riempiere la pagnotta con i dadini di mollica tostati e i funghi porcini, in ultimo coprire la pagnotta con la parte superiore. Buon appetito!!!
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